top of page

Aviso de privacidad

5337779.jpg

TaxFree Contadores y Abogados es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo, respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

TaxFree Consultores recaba y da tratamiento a los siguientes grupos de datos personales de manera lícita:
- Identificación
- Patrimoniales
-Académicos
- De trayectoria laboral
- Tránsito y movimientos migratorios


TaxFree Contadores y Abogados recaba los datos personales arriba descritos por correo electrónico, página web, y redes sociales, medio el cual elige de manera voluntaria el titular para hacernos llegar información. No recaba información personal por ningún otro medio electrónico no mencionado.

Siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o al manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocar en cualquier momento su consentimiento.

De acuerdo a los art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades para establecer la relación jurídica con la organización. 

 

FINALIDADES NECESARIAS
- Contratación, entrega y pago de nuestros productos y servicios.
- Cumplimiento de obligaciones legales.
- Procesos administrativos, judiciales o cualquier otra índole que involucren al titular de los datos personales.
En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio.

FINALIDADES OPCIONALES
- Proyección comercial y de mercadotecnia
- Comunicación de promociones
- Registro en bolsa de trabajo

TRANSFERENCIA
Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros dentro y fuera del territorio nacional. Todas las finalidades mencionas asestán en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento
para su transferencia.

bottom of page